新年作文
在这个新年的时候,爸爸送给我一样礼物,我想你们肯定猜不到它是什么?爸爸给我的礼物是一白一黑两只可爱的兔子,因为今年是兔年嘛!
爸爸送我给我的这两只兔子真是可爱极了啊!那个白的一身都是洁白的绒毛,那红色的眼睛就像红宝石一样,我就叫它小白。而另外一种黑的一身都是黑亮的绒毛,一双黑色的眼睛,我就给他取名字叫小黑。这两只兔子都有两只长长的耳朵三瓣嘴。小黑非常调皮喜欢装死,一天小黑四脚朝天眼睛闭着一动不动,吓的我赶紧拍拍它,结果一动它就醒了,我还以为它怎么了呢??小白喜欢奔跑,我和爸爸带它俩去草地上玩,小黑在那可安静了只知道吃干草,而小白到处窜追都追不上它。小兔子还洗脸呢!它们先用嘴舔舔手然后抹抹脸非常可爱,吃饭的时候小嘴一动一动的吃的非常快和喝水的时候一样。小白最顽皮喜欢把食物放在小黑的身上吃,而小黑就非常配合它一动不动,尽情让小白吃完,睡觉的时候啊它俩总是喜欢互相压在对方身上睡,是不是那样能暖和一点啊!
我非常喜欢爸爸送给我的新年礼物,这两只可爱的兔子还和我们家的狗狗点点成为了好朋友呢!现在我的家简直就成了动物乐园了,我真是高兴极了!