六一的到来焚烧了咱们的甜蜜,让咱们的我作文“哈哈!”一阵绝光彩前在操场上回荡,银铃般的笑声。一个个色彩斑斓的鹞子直冲云表,在空中拯救遨游。看着鹞子,我悄悄地说:“贝,我结尾的61岁!”
咱们带着一个有程序的戎行到达会堂,大厅里充溢了光,热量利害凡的。看了一眼,会堂就像勺子里的勺子,水就在路边。跟着把持人的明朗声响,"清留义"的集会发端了。开始,一群心爱的一年级月晕而风,献艺是南边作风的跳舞,他们用小手舞蹈,扭腰,脸上的浅笑,表现了他们的单纯。下一一面在尖叫,犹如是个飞腾。
本能持续,终归轮到咱们的类。咱们班献艺的表现,施行五祖南少林拳。开始是衣着白衬衫的女孩,一个举措,刚毅有力,像在沙漠滩上站立不倒的战士。接下来衣着一件黄色衬衫的男同窗,船尾与欢乐,重大和灵验的行径,犹如兵士的规模线,防卫操纵逢源。猛虎下山拳,由于他们此刻确定很重要。我犹如已看到大海的心脏,那派头就像波浪拍打着海岸。表演终了后,我沉醉个中,纷歧会儿,雷鸣般的掌声从每一个坐位爆发,无疑给他们的招供,苦练了一个多月,这掌声是一个多月的完毕。我终归通达“阶段格外钟,台下十年功”这句话的含意。
此次“六一庆典”晚会是我有史此后最欢乐的一次,由于它让我通达了一个原因:“唯有你对立做一件事,你就会胜利。”