描写水仙花的作文
大年三十那天,爸爸买了三株非常漂亮的水仙花。
爸爸小心翼翼地把水仙花放在圆形的花缸里,拿出剪刀轻轻地修剪水仙花的黄叶子。
我围着水仙花转了一圈又一圈,仔细的观察起来。
水仙花的叶子大约有两指宽,很长,翠绿色。看着这翠绿欲滴的叶子,我心里感觉很舒服。
水仙花的花十分好看。外层的花瓣洁白如玉,里面的花蕊呈金黄色,十分耀眼。白色的花瓣和黄色的花蕊在绿叶的映衬下显得更加美丽一阵微风吹来,三株水仙花就像三位美丽的少女在翩翩起舞。微风送来了水仙花醉人的芳香。我陶醉了,情不自禁地赞叹:多么美的花啊!
我爱你,美丽的水仙花!