我的弟弟优秀作文
我有一个可爱的弟弟,他有一双明亮的眼睛,像一块黑宝石,高挺的鼻子下面有一张大嘴巴。
我的弟弟很调皮,总会找点事情给自己解闷,一刻也闲不住。有一次,他在客厅里大摇大摆地散步,不小心碰到了桌上的水杯,水杯“哐当”一声掉到地上,碎成两半。弟弟吓了一大跳,接着眼珠子一转,立刻逃离了“犯罪现场”,藏到柜子里面。妈妈可是找了好久才找到他。
还有一次,弟弟在院子里玩,看到邻居小弟弟在骑自行车,他二话不说,过去就把小弟弟给推下自行车。一个箭步跨上自行车,就自顾玩得开心,只留下坐在地上哇哇大哭的小弟弟。我觉得弟弟要改掉这些不好的坏习惯。
我的弟弟不仅调皮,还能说会道。有时候我做错事,被爸爸妈妈批评了,弟弟会在旁边安慰我呢!
这就是我的弟弟,你觉得怎么样呢?