我的弟弟优秀作文
我的弟弟叫咸宸栋,他是我唯一的亲弟弟!以前我经常求妈妈给我生个小弟弟,这样就有人陪我玩了,现在我终于如愿以偿,弟弟已经一周岁啦!
弟弟有着弯弯的眉毛,明亮的大眼睛,樱桃般的小嘴,你看他那小小的牙齿,嚼起东西来“咔嚓咔嚓”的,可爱极了。
弟弟不仅活泼还很可爱。每次我练舞蹈基本功的时候,他都会跟着我学。我压横叉的时候他也要压,我打跨的时候,他也有样学样把腿抬得高高的,逗得全家人捧腹大笑,他自己也跟着乐开了花。
弟弟很有音乐范儿,一见到我的竖笛,就伸手来抢,放到嘴边就开始吹。有时,他还把我的竖笛往地上砸,呜呜!我可怜的竖笛呀!那可是妈妈送给我的九岁生日礼物啊!呜呜
这些都是真的!你们喜欢我的弟弟宸栋吗?对了,忘记告诉你们了,我弟弟的小名叫“峥峥”,山字旁的那个峥,可不要忘记了哦!