我的弟弟优秀作文
我有一个比我小四岁的,已是一年级小学生的弟弟。他是一个活泼,勇敢,调皮的男孩子。
他是一个活泼好动的男孩。不管你做什么、拿什么诱惑他,他也只能安静地呆在那里一下,很快就出去玩了。
他是一个勇敢的男孩。他不惧怕黑夜,经常自己在晚上去奶奶家,从不会害怕。那一天晚上我与他一起去奶奶家,我问他:“害怕吗?”他给我的回答是:
“不害怕,这有什么可怕的!”
他是一个调皮的男孩。经常用一些恶作剧来吓唬我,被我发现后他会像一阵风一样逃走,等到我气消了再回来找我。
他也是一个胖胖的、黑黑的男孩。说起胖,我又想到了他最喜欢的动画片:聪明的顺溜。他和里面的高超也有的一拼了。两个人都有一个圆圆的啤酒肚,而且饭量也都非常的大!说起黑,那我们家里没人能比上他了。如果你把他扔到煤炭里,不看他的衣服,你绝对找不到他在哪里!因为他的黑已经可以比上煤炭了。
这就是我那活泼、勇敢、调皮、又胖又黑的弟弟。哦,对了,他也是一个厚脸皮的弟弟,明明我比他大,他却经常让我管他叫哥,太气人了!
“二姐,你收拾脸皮厚呢?”
糟了,被弟弟发现了,我得赶紧走了,不然他的拳头那么硬,打在身上很疼的!