我的弟弟优秀作文
我只有一个弟弟,他与我的关系十分融洽,从小到大,打架无数,和好无数,摩擦频发,关系依旧。
他并不聪明,也谈不上愚笨,也就是一般水平;谈起学习,那是一个悲剧,从小到大写字,背课文那就是家常便饭,可是不擅长学习就是改变不了,所以现在已经辍学回家,重新寻求新的生路;谈起游戏,那就是滔滔江水连绵不绝,如大河向下势不可挡,如珠穆朗玛高不可攀,如武林群侠泰山北斗,这才是他的擅长之处。
也是因为如此,多次受到批评:“正行不行,其它的就有他!”
我的弟弟初中毕业以后,父母的意思是再复读,因为我们知道他的基础知识根本没有,三年时间就是混日子,所以准备让他从初二开始学习,但是他觉得初三学习一年已经差不多了,再读两年就难以接受,所以就没有再读过书!
所以只能开始了为他寻求新的出路,希望以后可以有一技之长,能够养家糊口!