寻找春天的作文300字
王老师星期三那天给我们布置了一个特殊的作业:去“寻找春天”。
今天我就和几个好朋友一起去一起去寻找春天。一路上,鸟语花香,花儿好象在向我点头,草儿好象在对我招手,美丽极了。我们走在充满绿色的道路上,看到一只只小鸟在树枝上放声歌唱,像一个个音乐家。我又看到柳树吐出了绿色的嫩芽,我不禁喊道:“啊,春天在翠绿欲滴的柳树上!”
不知不觉,我们走到了草地上,看到一只只小虫子在草地上跳来跳去,好像要捕捉春天的生机与活力。我又看到小草刚脱去枯萎的黄色的外衣,换上了嫩绿的外套,让人感到春天的无穷的生机与活力,我又情不自禁的喊道:“啊,春天在充满生机与活力的小草上!”仔细一看,又看到美丽的蝴蝶在五颜六色的花朵上飞来飞去,好像穿着美丽的衣裳在舞台上翩翩起舞。我又看到美丽的花蕾绽开了花瓣,我真想摘几朵拿回家欣赏,但使我犹豫了,生怕弄坏了这一幅美好的画卷……看着看着,我又想:“啊,春天在五颜六色的花朵上!”
春天永远是一个充满生机与希望的季节,他催人猛醒,促人奋进!