为自己竖起大拇指作文
也许我只是一棵幼苗,但只要我顽强,我最终会成为一棵参天大树;也许我只是一条潺潺的小溪,但只要我坚持,我最终会流向大海;也许我只是一只年轻的鹰,但只要我有远大的志向,我最终会在海里翱翔…
当我学习进步的时候,我会对我的努力工作竖起大拇指。当我准备帮助别人时,我会竖起大拇指来感谢我的好意;当我尊敬我的父母时,我会竖起大拇指表示理解。今天,我想对我坚持不懈的努力竖起大拇指。
我记得在两个月的书法评分比赛之前,我每天一放学回家就做作业。完成作业,开始练习写作。练习前,先理解并试着找出老师的示范词,然后练习。我经常把新写的字和以前写的字进行比较,找出写不好的原因,认真一点,一个一个画出来,这样我的写作水平就会迅速提高。老师经常在课堂上用我的字作为书法模板。总之,这些成就离不开母亲的陪伴和鼓励。
转眼间,到了入学考试的时间了。我坐在宽敞明亮的考场里,认真仔细地一个接一个地写着。虽然结果还没有出来,但至少我已经努力了。
去年春节,我亲自在家写对联。上联:四季总是在那里;下一个链接:它总是打开的;横向批准:一切顺利。爸爸从其他地方出差一进门就对我竖起大拇指。当时听了之后,我感到非常自豪。我必须坚持书法之路,写得更远。
为自己竖起大拇指不仅是我汗水的结晶,也是我自己努力的结果。
我想给自己竖起大拇指!