与相遇作文600字
去年六月匆匆毕业,再那段暑期的日子里老是想着你夸张的表情和天真地笑。而后,我禁不住想见你的冲动;便好几次放下手头之事不做,寻去你在的城市。那段日子,跟你一起很平淡,但却很真的很开心。后来,你我忙于各自的学业,各自分离奔向不同的城市。之后,我们便少了联系。之后,年前同学聚会;你们因各自的事情,又错过了相见的时机。你我,各自期待————年后的相遇
元宵佳节,你我波折相遇。约在下午两点多相见,我便说在离相间地很近的旁边上网,之后我十二点便多骑着单车回去。不妙,你却在我走后不久赶了过去,还急着给我打了好几通电话;路上的我却没有听见你的着急召见。后来,到了下午三点四十左右才相见;中间的时间你我又忙着各自的一些琐事。相见后,我拿你的衣服买宽来开玩笑,手心相合向上下两旁比划;你笑着说不就是胖了矮了么,反正没人要。
半笺素纸浅淡流年,你我在这澄澈的年华里再次相遇;在这烟火迷路的月园之夜,你的相依,成了我一生的牵挂。许我用三生的牵挂换取你一世的迷离,我的世界因有你便永远不会荒芜;你我在街角巷口,寻了一处空闲之地;便在次相依而坐,笑谈着这半年来的生活,你我的嬉笑屏蔽了街道的繁芜。流光凝固、画面定格;你我的相依。
月落黄昏,华灯初上;你我牵手,让背影洒落;静待月升,笑看日落;让行人去羡慕我们的幸福吧。娇美的月光,在这浅浅的流年;你的手划过我的右臂于腰间的空隙,就这样挽着我们一起去看烟火。元宵佳节,你我再次相遇;看那满天的烟花雨。烟花各色,斑斓缤纷,就算将散也如灯火;还是那般美丽。
流年,正如你的名字一般;流年,正如这月光一般;她们段段滢静澄澈。月光散在了世界每一个角落,烟火璀璨了整个天阙。月娇美,星闪烁。流年似水,滢滢流淌,月华照射,澄澄散落。