描写小溪的作文
吱------车停了下来,目的地到了。人们进了山,发现了一条小溪。
走近小溪,一股清爽的风拂面而来,夏日的炎热早已消失得无影无踪。满山的竹子映衬着这条小溪,让人气旷神饴。水从山上流下,曲直而急促,阳光透射过碧绿的竹叶,斑斑勃勃,溪水在阳光的照射下,就犹如千百条闪耀的银链。这时一片树叶落在了小溪在前处,于是一股请流如喷泉一般形成一道极其优美的弧线向上划出,溅起阵阵水花。
再往小溪深处走,溪流发出丁冬丁冬的清脆响声。一块巨大的石头横卧在小溪边,挡住小溪前行的步伐,水只好从石头两边流淌而过。
那美妙的流水声一直响着,从不肯停止,让那些来到这而的人们感受到无比的惬意;无比陶醉,希望在这而呆的时间久一些,再久一些……