当老师不在的时候作文
现在老师不在班级上的机遇几乎是零,尤其是像教我们这个年级的那些老师们,不在的时间相信大家能够体会,今天终于有老师不在了,我们怎么会放过那属于我们的快乐时光呢?
老师不在的时候同学们是交头接耳聊天,有的看小人书,有的画漫画,还有的玩手机当然也有班干部管过同学们都当耳边风,然玩得很开心,只有个别少数同学在写作业,班里就像当时孙悟空大闹天宫的天堂。
我也闲的无聊在和右面的张莹莹交头接耳,虽然是闲得无聊但也没有和她玩五子,这点自知之明我还是有的,玩五子棋我就和太上老君那炼丹炉里的煤炭是一个级别,纯属挑我骨头上次的自习课我已经见识到了,所以我也拒绝了和他下象棋,我就要赢的时候,她居然指着天上说:‘‘看,飞猪’’拿了我的棋子,我只好惨败。但聊天的一部分我还是记得的,我说:“王敬的脸像屁股狲猴”王敬自己听了还哈哈大笑,旁听的人也在笑他,大家都喜笑颜开,他却还以为给大家添了份笑柄,正当我们滔滔不绝的聊天当中,突然有一个人说:“老师来了。”上自习课这样说的人多的是,我也没太在意只是瞄了一眼,才发现老师真的来了,于是立马回头,险些被老师发现。