生活中的许多事已经模糊不清了,就像一条小船隐隐约约地漂走一样。但是,有一条小船就像被固定在岸上一样,让我永远永远不会再犯错误和忘记!
那一次,是我非常惭愧的一次运动会。先说垒球吧,那次因为我骄傲自大,为什么呢?原因是上周比赛我得了第二名,所以这周我练习的不多,才只在二十几名内呢!垒球这个事,我都快哭了。
还有我参加跑步比赛六十米,这个比赛我居然是最后一名。开始了,我准备好姿势,可不能同手同脚,不然,会遭到大家笑话的。
准备跑,“跑,啪啪”两枪,这时,突然一动不动,你们知道怎么了吗?等下再说。
我傻乎乎的,呆呆的,像虫儿见小鸟一样,跟在水里听别人说话一般。“一二三”秒。过了三秒,我才反应过来,我在心里说:“啊,他们怎么跑那么远了,不行,得赶上他们,不然,我这体育委员肯定要下岗了。
我一定要记住这声音,以后要努力进入决赛,要为班级学校争光。
虽然这件事过去了,但我不能再犯这样的错误。