今天作文300字
爸爸妈妈都很辛苦这句话是真的,但是今天我不是在家当小当家,而是去外婆家,外婆家还有一个小妹妹,所以我的任务就加重了。
早上一起来,妹妹就哭了,我得为也泡奶,这是最难的了,别的做饭什么的都还好。首先我要把奶粉杯找开,可是一般都是她妈妈关的,所以我打不开,我想了想,又看了看四周,我突然发现一把剪刀,我想我可以用剪刀打开。我用剪刀头对着杯口一抬就打开了,接下来就是放水和粉了,跟着“一下、二下、三下”的口号好了。“天啊!”我大叫:“妹妹去哪了,我在房间四处寻找都没有,她又回来了,我把她抱到床上躺着,最后把奶粉给她喝就OK了。
我这一天又当爹又当妈的真是累死了,我也体会到了父母小时带我有多辛苦。