今天作文300字
今天教室特别静,这是为什么呢了?因为今天是期中考试的日子。大家都带着父母的希望而聚精会神地做题呢!
考试刚开始时,有一丁点声音在说话。慢慢地,声音就渐渐消失了。整个教室安静得连针掉在地上的声音都听得见,只见“唰唰唰”的笔声!
你瞧,我的同桌美琳可认真了!刚开始,她就全神贯注地做题了,你看,她的笔停了下来用手托住下巴思考着,可能是她遇到难题了吧,但不久,笔声又在耳边响起。突然,在安静的教室响起监考老师的声音:“嘉威同学,请认真做题!”嘉威坐在美琳前面,他考试时只写了几下,写着写着就开始分心了,把笔夹在手里转来转去,准是遇上难题了!他的同桌芷琦恰恰和他相反,芷琦成绩不错,每次考试都胸有成竹的样子,看她这么认真,一定又能考出好成绩来!
你问我在干什么呀?当然也在专心地做题啊!其实今天的试卷并不难,可我第一大题却空了不少!没办法,出门前爸爸干叮万嘱:“一定要好好考啊!”从这句话中,我知道要是考砸了,会辜负了爸爸的期望!
为了考出一个好成绩,大家现在正怀着紧张的心情认认真真地做题呢!今天教室特别静!大家都带着希望而奋斗呢!