今天作文300字
今天是周二,晚自习有两节正课,不用想的,英语考试,数学讲练习册,我们可算是忙的焦头烂额,但还好,我还有时间写今天的随笔!
今天综合来看还是蛮好的!
状态相对于前两天好多了,就像“醉氧”一样只想睡觉,今天就不错,可以说精力充沛,不知道程老师您调养身体还好吗?
没有您的督促,我们仍是6:30之前到班;没有您的督促,作业仍利用零碎时间来写;没有您的督促,自习课仍是很七班!
今天不像平常那样手忙脚乱,作业更是有轻重缓急之分,合理安排作业的次序,今天自己做的还是很不错了!
今天晚上还是对自己很满意的!
另外,许老师每天都会给我们读您写给我们的信;春晓妈妈还每天发送我们的随笔;课间操被乔老师照看的井井有条;周一的班会有乔老师维持纪律,但我们仍然顺利地开完了班会……
总而言之,即使我们时空距离很远,但彼此的心却很近很近,您不在,我们一切安好!
今天我是真学习!