今天作文300字
今天我和外婆一起在教室打扫卫生。
同学们都走了,剩下了我和外婆。我用眼睛把教室仔细地“扫描”了一遍。哎呀!空气浑浊!尘土飞扬!随“脚”就能踩到纸屑!
我以迅雷不及掩耳之势地跑到卫生角,拿起扫把和畚斗,开始打扫起来。一下子“收集”到了许多纸屑,外婆看了,也不甘示弱,她拿起扫把扫了起来。
“哇!累死了!”扫完地了,我趴在桌子上,呼哧呼哧喘着气。休息了一会儿之后,我二话不说,拿起毛巾擦窗台。外婆拿着毛巾擦桌子,在里面擦的时候,我觉得有点困难。但是,到外面擦时候,我又像欢快的小鸟一样,擦一个窗台转一个圈,真自在。
接着,我又给花儿浇水,把讲台、黑板擦干净,使教室变得更干净。
最后,我把奇臭无比的垃圾倒掉。望着干净又整洁的教室,我高兴得笑了。