这款汽车不但外观漂亮,而且它的功能众多。它可以根据使用者的心情变化随时变换不同的颜色,更重要的是它的操控只需要一个小小的遥控器就搞定了。遥控器上有蓝色、绿色和黄色三个按钮,坐上汽车后,你只有按一下黄色按钮,它就会把你带到你想去的地方。它不仅能在陆地上行驶,它还能在海上和空中行驶呢!你看,只要你按蓝色的按钮一下,它就能跟飞机一样在空中飞翔,按蓝色按钮两下,它就能在海里行驶。
这么神奇的汽车靠什么为动力的呢?你一定很好奇吧!那就让我来告诉你吧,在它的车身上有一片太阳能磁板,可以吸收太阳能的热量,转化为动力,只要吸收一个小时左右的太阳能就可以行驶十天左右,它用起来很环保吧,不会有尾气。
这款车子还有一个非常神奇之处就在于它携带方便,只有按下绿色按钮,它就能折叠变小,这样我们就不用担心它被盗了。同时它还有一个声控功能,我们想进行哪些操作,它都能很快操作到位,比如停车,只有我们说出来,它就会自动找车位停放好。
“叮铃铃……”闹钟的铃声把我吵醒,原来刚刚都是梦啊!但我相信,只要通过我努力认真地学习,掌握知识,这个梦就一定能够变成现实!