妈妈一天的作文300字
今天我尝试的当了一天妈妈的妈妈。
妈妈现在正在学习会计她每周六都要去培训班学习会计
我把妈妈送到了培训班就回家了。我一看电动车没电了,我就把他放到了我家楼下充了一会电。
我在家学习了一会,我一看到十一点了,我就去新华书店看了一下初一的地理试题型。完了,十一点二十五了,妈妈还有五分钟就放学了。幸亏妈妈拖堂了,要不然妈妈就要等好久才能等到我了。
我和妈妈去了一趟超市,买了一个自嗨锅和一个西瓜。我回家把自嗨锅做上,又切了几块西瓜。
我们吃完饭,我来刷碗。我像妈妈的语气让她做一些题在睡觉。我一想妈妈早上五点多都起床了,还是让她先睡吧。
我到下午两点十五叫妈妈起床上课,我依旧把她送到学习的地方,回家又充了一会电。妈妈临放学前我在家熬上了玉米粥,小火慢慢熬,我去接妈妈了,妈妈今天是最后一个出来的人。当我到家了以后,我熬的饭都粘锅了,我只好再放一点水了。
这一天我紧的人心惶惶的,其实妈妈并不是很好当的。