晚上,我在金鸡湖看到了一群戴牛角和卖牛角的人,心里总想着我戴着牛角的威风样子,终于,妈妈实现了我的愿望。饭后,我威风凛凛的戴着牛角在客厅走猫步,又把妈妈称为我心爱的妻子?铁扇公主,还把爸爸与我掉了个个儿,让他变成我可爱的儿子?红孩儿。
我的“妻子”很是配合我做游戏,当我在地上爬来爬去的时候,“妻子”就叫道:“老牛啊!你的牛性又发作了,你叫我怎么带你出去见人啊”,我急忙站起来,威风凛凛地说:“遵命,妻子!我再也不敢了。”可是“红孩儿”该可爱的时候不可爱,总想恢复他当老爸的权力,不停的到我头上来抢牛角,为了一顶牛角争来争去,还真是有点不值得,但关键是我们争的不仅仅是牛角,更主要的是做老爸的权力。
最后,经过“牛魔王”与“铁扇公主”的合作以后,终于降服了“红孩儿”,我和妈妈拍着爸爸的肩膀说“孩儿啊!我们去花果山泼猴那里赴一次宴,你就在家里洗洗碗吧”,“红孩儿”听了,不敢怠慢,只好灰溜溜地钻进了厨房。