时光匆匆而来,又匆匆而去。仿佛时光穿越,一闭眼,一睁眼秋天就到了。秋风扑面而来,立刻感到十分凉爽。
只见博弈园里的石棋上,已经布满灰尘,深深的陷入草地里,好像很久没有移动过。从远处看,石棋几乎被周围的花草给掩盖住了。树上的柿子已经成熟,红彤彤的挂在高高的枝头,十分诱人,不禁让人口水直流三千尺。
而绿色、红色、黄色……的树叶更是为校园增添了更多的色彩。园内那些娇嫩的树木好比天真、幼稚的我们,正在逐渐成长。而粗壮、茂盛的树木就好比是我们的老师,守护着我们,教我们为人处事的道理。
还记得在三年级的一个冬季,那是一个漫天白雪的中午,我们排着队来到了操场上,正欣赏着大自然带来的美丽景色时,老师下达了自由活动的命令,让我们兴奋的一哄而散。所有的树上都是白茫茫一片,好像带上了一顶雪白的帽子,大树也穿上了那雪做的毛衣,在雪地里笔直地立着,就像那站岗的士兵一样,无论多大的风,多大的雪都笔直的立在地上。我们在这个白色“城堡”中奔跑、嬉闹。
文海就是我们的家,我们要爱护它,保护它,让它变地越来越美丽!