描写景的作文300字
梅溪湖是长沙河西的风景区之一,它位于汽车西站附近,湖的两旁有树木、宽敞的马路和人行道,特别是晚上的梅溪湖,更是别有一番风味。
晚上,梅溪湖灯光闪闪,美丽极了!最吸引人的地方是音乐喷泉,音乐喷泉随着优美的音乐波浪起伏,灯光滚动,游客们也随着音乐声欢呼着,湖边上的霓虹灯、路灯的光彩倒映在湖水里,把湖水染的五彩缤纷,真好像一片片美丽的晚霞。
沿着湖边的小路往西走,湖上有很多长廊,四通八达,长廊两旁的灯好像天上的星星一样。在长廊中有人在散步、有人在骑单车,还有人在做游戏,热闹极了。
在湖的右侧,公园中还有一个儿童游乐场,哪里有攀岩、有沙坑、有海盗船、有滑梯、有翘翘板、还有很多动物石雕,有趣极了,那里是小朋友的乐园。
梅溪湖的风景还有很多很多,有各种树木花草,郁郁葱葱,尽管在晚上有些朦胧胧,但是仍然呈现出生气勃勃的景象。
随着长沙大河西的发展,梅溪湖一定会变得更加美丽。