成长故事作文
我的成长故事中,有的事情让我害怕,有的事情让我伤心,有的事情让我高兴,有的事情让我后悔。我成长的故事就像太空中的陨石一样多的数不清。有一件事让我永生不忘。
何志轩是我的哥哥也是我最好的朋友。我们一起玩耍,一起逛超市,一起去旅游,一起写作业,一起骑过自行车。我们俩形影不离、密不可分。
今年大年三十的前两天,我和哥哥还有我们的爸爸妈妈一起去了南阳淘气猫玩,我们先玩了用枪打气球,我先用三十发子弹打气球,打中了二十七个气球,哥哥用三十发子弹打气球,打中了二十九个气球。然后我们又玩了用沙包打布娃娃,虽然布娃娃我们不怎么喜欢,但是我们只是打了乐一乐。我用八个沙包打布娃娃,打中了三个,哥哥用七个沙包打布娃娃,打中了四个,哥哥把他自己的沙包给了我想让我跟他打个平手,没想到我真打中了和哥哥打了一个平手。
然后我们又玩了疯狂飞车,疯狂飞车越飞越高,我突然感到害怕,就哭了起来,哥哥一直在安慰我不让我哭,还一直在让控制人员把车停下来。最后停下来我就不哭了。最后我们完了很多游戏有:滑道惊魂、滑滑梯、打地鼠、水上漂移、比比谁的车跑得快、独木桥、跳跳床、玩色子、套圈、爬绳子、小猴上树等等。
这一天,哥哥一直在帮助我、鼓励我。让我学会了要帮助别人,别人有困难的时候我们应该去帮助别人,而不是嘲笑别人。