安全作文
安全是我们生活中不可缺少的一碗茶水,没有它就像世界上所有的动植物缺少阳光和水分滋养而失去生存的机会。又如同世界陷入了灭顶之灾,不似那火灾、人灾、水灾等相同。更不如同天平永远的平行。安全真的是常见的不能见了。
星期天整天往往是父母对自己子女的关怀话,珊霓,出门多看红绿灯,玩要玩得开心,与朋友玩要有分寸,别和不三不四的人搭在一起,更别误了学业。
每天出去应酬家人总会担忧而常念叨,应酬多尽量退掉一些,出去应酬少喝酒,为了开车别贪杯;想多喝酒别开车让同事开来回家。现在喝酒酒驾的人有很多都出事了。你啊,要注意安全。
某学校聚集了全体的学生。又有几名警官在场,给我你们讲了鲜历历的事。听的人不足为奇,当你遇到就不是了。老师也讲了,夏季是男生玩季和游季。在水深的地方是易发地,为什么呢?有多少的小生命在这里溺死的呢?去山上玩,要当心树草丛中的毒蛇。它也是危害我们脆弱的生命之一。所以同学们要对自己的生命安全要时时刻刻都要谨剔着。
在网上你可以看见已失去生命的人,只是那短短地一秒钟,一个小生命已消失。世界上在这一秒钟内有着无数的小生命死于非命,看哪生命是多么的脆弱啊!你的小小决定就决定你是否要消失在这个美妙的世界。多听听大人、老一辈的人、老师、朋友、交警等人的叮嘱,就不会早一点离开这个世界了。世界是如此的美好,就看你咋样去对待自已的生命。那些消失的人已去了另一个世界生活。我们还要继续生活下去,为自己的生命安全而活。
时间是不会停止,但会永无休止的流逝。没有东西可以穿梭整个世界,更没有后悔药可吃。有一句话说的好:不听老人言,吃亏在眼前。安全决定你的一切,才可以为了自已的生存活下去。安全是警语,也是生命的标志。安全!!!