国庆节来临了,我们家按照历年的规矩,前几天写作业,后几天出去玩。
终于昐到了今天,我们一家人和林子钰一家的来到眼科医院附近的一家大型儿童乐园游玩。
一走进大门首先映入眼帘的就是大型游乐设施,许多小朋友和他们的家人一起排队等候。我想:“第一个玩什么呢?正在这时,旁边的林子钰手指着水上过山车,兴奋的对我说:”第一个玩这个我看了对他说好啊,说着我们从家长那里拿了票去排队。排队的人虽然不是很多,但我们还是足足等了有半个小时,等待时,一直望着别人的我心里痒痒的很。
终于轮到我们了,我和林子钰一前一后上了楼梯,一到船边,我们俩兴奋的跳上船。“叮叮”开始行驶了,我抓紧扶手,心想:“我才不害怕呢!”在途中,最刺激的要数大坡的行驶了。
上大坡了,我的心咚咚直跳,吓得我抓紧扶手,闭上眼睛,心想:别掉下来了。啊!下来了!我有些害怕,不禁大声尖叫,头快速往下低,嘴里喊着;“啊,啊!”只觉得耳边的风呼呼而过,迎来了一大片水花,有的打在了我的脸上,有的扑打在小船上。终于下来了,我的腿吓得有些抖,下船时差一点站不起来,终于上岸了,我咚咚直跳的心也慢慢平静了。接着,我又玩了许多项目,如热汽球等。
快乐的时间总是过得飞快,转眼的时间里,夕阳里只留下了我们的背影。