今天,我们广厦小学的全体师生一起去洪塘的绿色学校去春游!
到了绿色学校,我们下了车,跟着导游姐姐走进绿色学校的大门。
导游姐姐一边领着我们去捉泥鳅的地方,一边跟我们介绍。
到了捉泥鳅的水沟,同学们马上挽起袖子,争先恐后地把手伸进水里,捉起泥鳅来。我把手伸到水沟,摸到了一条小泥鳅,我赶紧把小泥鳅捧上来,摊开手一看,原来是一把烂树叶,我真是竹篮子打水——一场空呀!同学们捉到了许许多多的泥鳅,大家快乐得不知怎么形容
导游姐姐又带我们来到了扩展训练的地方。我们第一项挑战的事走钢丝。杨皖湘扶着我,走在钢丝上,虽然我很害怕,但还是坚持走到了终点。
第二项要挑战的事过铁索桥。我手抓着第一条铁链,脚踩着第三条铁链,走了起来,结果我在半路上“牺牲”了。
导游姐姐又带着我们来到趣桥。趣桥里最好玩的要数滚筒桥。我和吕雨蒙一起过滚筒桥。我和吕雨蒙小心翼翼地上了滚筒桥。吕雨蒙一动不动地趴在那儿,而我却稳稳当当的站在那儿。吕雨蒙一步步地爬起来了,我也用力地向前踩,终于,滚筒动起来了。到了终点,杨老师夸我:“江青,你胆子真大!”
中午,我们②号组在一个地方野餐。
下午,导游姐姐又带我们到了种草莓的温室大棚,我进了温室大棚,太热了,但我一直忍着。我还一直在找成熟的草莓。但一个也没有看见。后来我热的实在不行了,就走出了温室大棚。
这一天,给我留下了许多快乐得回忆,使我终生难忘。