快乐一日游作文400字
今天是个最难忘的,因为今天我们学校组织春游。
我们春游的目的地是万象山。我们一路走来,有喜有忧,有笑有乐,唯独没有在路上打架。一到目的地;黄老师把人数清点了之后,才能知道哪块范围内进行活动。一坐下来,就是把零食拿出来吃,但是被班主任看到就惨了。我们坐下来,就躺在草丛里,看天空蓝蓝的白云,看丛林中密密的树叶,看满山遍野的杜鹃花,真引人注目。
接下来就找人拍照,找梅老师、吴老师、洪老师、麻老师,黄老师,陈老师、校长等。他们拍起来都带着微笑,因为今天的事情他们永远都忘不了,而且还深深地记在怀里。
接着,吴老师过来跟我们讲了神的故事,一个个同学都听得津津有味,老师说:“这个东西是坟墓里挖出来的。”我心里听了十分害怕。陈老师在一旁说,这个东西是人们用手雕刻出来的,心里就不怕了。
时间一分一秒地过去,但我不知道珍惜它,而让它一分一秒地过去,真觉得有点后悔,但我心里想:“最后的几分钟时间,我一定要玩个痛快。”
到了要告别万象山了,但我心里很高兴,因为今天是我最难忘的一天。我想:“再也没有今天了,再也没有这一天了。”
再见了!我爱的万象山,再见了!我的一日游,再见了!我的七年级春游。最后再说一句:“ADE,我爱的万象山!”