柯南啊!你可知我这七天是怎样熬过去的,整天躺在沙发上思考:凶手到底是小次郎还是本田呢?晚上就像豆虫一样在被子里扭来扭去。
第九天,我来到了学校。这时,吴佳昊问我:“你看名侦探柯南第39集了吗?”我没有回答。就在刚刚开始上语文课时,我前位又自言自语的说:“凶手好像是他姐姐,可是他姐姐有不在场的证据呀?”到底是谁呀?嗯——
被前位一说,我终于忍不住了,迫不及待的回答:“凶手就是他姐姐,因为他姐姐当时的白衬衫上有果汁,而她在出来教授门里的时候,白衬衫上还是干净的,说明她明白已经被发现了,所以换了衣服。”
柯南,你真是太多变了,你把我迷的神魂颠倒,已经无法自拔了。