我一到南海就被眼前的美丽景色吸引住了!南海风景优美,物产丰富,还是一个很好的旅游胜地。
南海海底有许多小鱼,有的条纹和颜色都是五缤纷的,有的全身铺满了刺,有长的有短的,还有的眼睛小已经看不见了,最多也只能看到一个黑黑的小点。海底还有很多美丽的珊瑚,珊瑚的颜色非常心丰富有红的、黄的、粉的,珊瑚不仅仅是颜色丰富,样子也各有不同,有的像一把小梳子,有的像分枝的鹿角,还有的和其它的都不同,长的像一个小篮子,。
南海的海上非常美。早上海面平平的如一面尚未打磨的镜子。可到了中午,海水像是生气了一样,泛起了汹猛的浪花打到了金色的沙滩上。到了晚上海面又变成一个温柔的姑娘,海面又恢复了早上的平静。
南海的海边是我最喜欢的。沙滩的沙又松又软,踩上去非常舒服。沙滩上还有许多小贝壳它们长的都像一把把小扇子,而在沙滩的石头里藏了许多螃蟹,就像一位位披着红色战甲的士兵,他们藏在石头里时刻准备着,要是真有人来它们就会拿出各自的“大剪刀”开始战斗。
南海这个美丽的旅游胜地真是一个来了就再也不想回去得地方。