我的学校是同盛小学,那里一年四季都是一副生机勃勃的样子。
春季,门前的花坛里的李子树和许许多多的树木都开了花,一进校园,一股清香扑面而来,就算心情再不好,进了学校也会露出笑容。
夏季,天气虽然很热,可是,教室里却很凉爽。就算出操,也会有花园里种的大树遮挡。那树像一顶顶绿茸茸大伞,可凉快了。
秋季,一踏进校园,眼前一片红,叶子有的变红,有的变黄,还有一些树上长了好多小果子,软软的一踩就碎。上课的时候,窗户开着,飞进来许多蒲公英,有时飞的多,教室里就像下雪一样。
冬季,雪花飞舞,树上结了很多霜,也像穿上了一件雪白的大衣,雪下的大了,地上的积雪又柔又软,踩上去印出一个个小脚印。
啊,这真美!