教师节快乐作文100字
又是一年教师节,在这个特殊的节日里,已经是八年级学生的我们,用自己的行动,表达心中对爱护我们,培养我们的教师们的祝福。
一大早,同学们就穿着整齐的校服,把教室打扫的干干净净,还有那老师的三寸讲台,擦得仔仔细细。早读课,同学们自发主动的背诵语文,朗读英语,课代表有条不紊的下位检查读背作业第一节的数学课,我们听得格外仔细,跟着数学老师探索奥秘,积极思维。下面的课我们也一定会做的更好!做作业时,我们提笔就想起,仔细一点,再仔细一点,争取让老师们批到我们的作业。
除了实际行动,有的同学还自发买了花,玩具,自己动手做了贺卡,里面藏了自己的悄悄话,偷偷的藏在老师的备课本里,作业夹里。看着老师笑的开心,我们感觉自己也获得了幸福。
声声祝福,在这个教师节里,祝您:教师节快乐!