自然美的作文
今天天气晴朗,阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的,几多白云在天上飘着。白云下连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡。
一片片碧绿的树林像绿色的卫士,保卫着我们的家园,阻挡着风沙的侵略。你听,一阵风吹来,树叶发出哗啦啦的响声,像是在欢迎我们的到来。草地上,小花们争奇斗艳的开放着,一丛丛,一簇簇,真漂亮!小草也在东瞧瞧,西瞧瞧,张望着这个美丽的世界。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。一群小鱼在河里快活地游着,一会儿向东,一会儿向西,一会儿在水里转圈圈!胆小的乌龟东看看,西看看,生怕会有敌人。这时,忽然远处飘来一片水草,小乌龟以为敌人来了,吓得连忙把头和脚缩进壳里,沉入水底,过了好一会,才小心翼翼的把头和脚从壳里伸出来,吐出了一串水泡,长长的叹了一口气,偷偷的游走了。
大自然真美,真像一幅美丽的花卷!
大自然是神奇的,是美丽的,是丰富多彩的。在大自然里,有花、有草、有山、有水,还有可爱的小动物。
清晨,太阳公公用那温暖温柔的手臂唤醒了大地,让阳光铺满大地。小草感受到温暖的阳光,它们顶破地面,探出那嫩绿的小脑袋,神气地站在地面上,拥抱温暖的阳光。
春风吹过,柳树那柔嫩的枝条在风中翩翩起舞。小鸟飞上了枝头,叽叽喳喳地叫着,就像在演奏一首关于春风的曲子。小草在春风地吹拂下晃动着,就像随着春风唱歌跳舞。
小溪里,鱼儿小虾在水里欢快戏耍,就连螃蟹也来凑热闹。梅花鹿来到小溪旁喝水,喝完水,就在溪边跳起舞来,小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱歌,好像在一起表演。
夕阳西下,整个森林沐浴在彩霞的余晖中,动物们三三两两地在森林内漫步,晚风送来一阵阵花草的清香,使人心旷神怡,便觉夕阳无限好。
大自然真美啊!