自然美的作文
“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都”是春天,令万物复苏,是春天,让人充满活力,是春天,让人有着无限的追求和遐想,当你走在田园里。你会感受到春天的激情似乎打破了冬天的冷漠。那些曾经被大雪盖的树木。现在因为春天的到米,呈现了前所未有的勃勃生机。它们挺直身腰,嫩绿的树叶从枝条一片一片得“蹦”了出来,一幅清新的画卷映入眼帘。即使再困惑的人看了心情也会慢慢的变得清新舒畅。你再静静聆听那鸟儿的叫声,百灵鸟,燕子,啄木鸟它们发出那悠关的歌声,没有一点音乐的伴奏,却能听见它们叫出春的美,自然的美。令人神往,如果你想象这样一幅画向: 你没玩电脑,没听MP3。而是价静地坐任山园草评电,没有一点杂产,时时仰里谢蓝的天空,时时环绕周用的树木。再听听鸟儿发出的优关的歇声,享受大自然浮朴的美。那该是多么关好呀!
如果你走到学校,你公看到这样一幅画面:一下三四年级的小朋友他们背着白e 爱的书包,别到光跳的走列教室,日光满向的向老师问好,上课的时候能听见他们洪亮的的读书声,下课了,他们有躲猫指的,有扔沙但的。时不时还会从背后吓一别人一跳。他俩迫花打打闹间,但都不公弄伤别人。他们那天真无邪的笑击传通了校因的每个角落,每一个伯落。似乎孩子们也为春天的到水为之和喝彩,为春天的到水充满话力,为春天到水好好学习。
是春,代表花希望,是谷,水载石梦想。我们对春天的追求水远不公步,我们公爱护、会享受名春的关自然之关!!