自然美的作文
大自然它总是变化莫测的,时时温柔,时时凶狠,时时仁慈……
它柔,柔在内外。春雨绵绵,它总是那么让人感到舒畅,丝丝细雨,粘连在身上是那么清凉,在雨中翩翩起舞,像那极细极精致的丝绸一样的气流环绕在身边,那滴滴极小颗粒状的雨滴像那珍珠一样,在丝绸的带动下摆动,生姿。
清晨之露,是那么晶莹;是那么让人喜爱;是那么让人去珍惜,晶莹的露珠在阳光的衬托之下显得那么耀眼,那么璀璨。如果你在一片树林之中地上有着绿色的草地,有着五彩的花朵,有着各种各样的植物,有着种类不多的动物,在一个明媚的早晨,如果你细心的话,你会发现让你心驰神往的地方,嫩嫩的绿草,五彩的花朵,茂盛的树木,可爱的松鼠或各种各样的小鸟,汇成一个奇妙的景象,嫩草上有透彻的露珠,花朵上有着色彩斑斓的蝴蝶,树木上住着顽皮的松鼠,是多么的轻松,舒畅啊。
清晨啊清晨!你是多么的让我热爱啊!
“一日之计在于晨”,它是美好的象征,是一切正义的象征,早起的鸟儿有虫吃,我们应当向那鸟儿一样早起,学习他的那种不懒惰的精神。
它狠,它狠在它的无情,时有台风、龙卷风以及各种水灾、旱灾、火灾来“打扰’我们,但我们也应该好好反省一下,使我们没照顾好它,还是它刻意刁难我们!我们应当好好的思考一下了……
他仁慈,它仁慈在对于我们是那么放纵,我们让它千疮百孔,但它还是没有让我们彻底灭亡,只是有意无意的来警告我们,但我相信,有一天它会经受不住我们软磨硬泡,而让我们远离这个世界。
我真诚的希望大家能携起手来,爱护我们共通的家园—自然与地球。