今天,我上了写作班,我比较喜欢在这儿。昨天我也来到这儿玩过,我觉得很好玩的。昨天我在这儿的黑板上画了画,就像老师一样的感觉,我就觉得当老师也不错呀。因为有许多学生会在教室里认真听老师讲话
就象我今天的写作班老师斯老师,她是一个很好的老师,我们才会在老师讲话的时候认真的听。
今天老师让我们猜脑筋急转弯说:“斯老师说普通话的时候 句话有几句是说错的?同学们七嘴八舌的议论,有的说 句、有的说 句,只有我说了 句,我不知道对不对,结果被我说对了,老师奖我一本本子。
我觉得上写作班很快乐,我还要谢谢妈妈在我不知不觉的情况下交了钱,我要认真听课,不浪费妈妈的钱,我也不会辜负你们对我的期望。
我上了这个写作班,非常快乐。