兔子作文300字
从小,我就非常地喜欢猫因为我觉得猫是一种吉祥的动物。当然还有一种原因,就是猫儿捉老鼠的那一种精神让我非常地敬佩。
我家正好有一只自来猫,它身上的毛是白色的就像一只兔子。因此,我给它取了奇怪有趣的一个名字叫猫兔子。还有他那对眼睛,非常的七巧玲珑我常被它吸引到。它那双长长的耳朵还真得像一只活泼乱跳的兔子。还有它的嘴巴﹑胡须﹑鼻子都很迷人。
有一次,我睡觉醒来后觉得很暖而且还觉得有什么东西一直的动。但是仔细一看,原来我身旁睡着猫兔子。因为那时是冬天很冷,再加上我对猫兔子的喜爱所以我不管三七二十一的接着睡了。但当我醒来的时候,只见爸爸手拿着枕头往猫兔子身上扔。爸爸妈妈怕我和动物睡在一起不好,所以就拿枕头扔猫兔子。因为我们的床在二楼所以每天睡觉都要经过楼梯。而猫兔子也每天在楼梯的顶级那守着我们睡觉。但美好的总是短暂的,没过多久猫兔子被狗咬死了。就因为这件事我哭了好几天。因为是狗咬死我喜爱的猫兔子的,所以我从此后非常的讨厌狗。
虽然这件事过了很久了,但我永远也不会忘记我和猫兔子相处的那一段日子。猫兔子我永远都爱你!