20xx年的春节刚过完,我们全家说上海南旅游。不是光在那里玩,爸爸和哥哥也在哪里谈生意,我们到了济南火车站,坐上了火车,那时候正是早上1点左右,火车开始走动了,火车上的人人山人海。我们家买的是站票,所以站着睡觉,爸爸说;到上海坐飞机,做了5。6小时的车,我们家所有人的腿都站麻了。妈妈说这不是旅游这是遭罪。
终于到了上海,爸爸去买飞机票,爸爸买来了飞机票,我问了问爸爸什么时候上飞机,爸爸说;晚上9:30上飞机上海虹桥飞机场就是大,我们一晚上都没吃饭吗,就光吃了妈妈带来的面包,爸爸说;德刚买几包方便面去,我说;我和哥哥一块去,哥哥说;好,姐姐也跟着去了买回来了,我们家吃完了,晚上9:30我们家坐上了飞机,我头一次坐飞机,飞机开始动了,我有点激动吗,飞机必须跑上6。70米才行,飞机开始起飞了,我系上了安全带,那样强力的气,我看了看窗外,很高很吓人,我不敢看了,我就睡觉,到了海南,已是早晨3:30爸爸找了个旅馆我们睡了一觉。
第二天,爸爸说;上天涯海角那玩,我们坐了公共汽车,到了天涯海角的收费站,买了票,进去了,我看到了许许多多的椰子树,我们到了海边。我正想游泳,爸爸说;做舰艇,我说;好啊,我们坐上了舰艇,开始,舰艇也挺好玩。一下子甩我一身我一身水,我们游览完了天涯海角在上槟榔谷,到了槟榔谷爸爸说上边好玩我们就上去了,上去以后,我看见一只大蟒蛇,我说;爸爸我也要跟大蟒蛇照,爸爸说好。我把大蟒蛇绑在我的脖子上,大蟒蛇那么柔软,皮肤那么光滑,绑在我的脖子上很痒痒,我又看见了一只猴在跟别人照相,我对爸爸说;爸爸我也跟猴子照相,爸爸说;好,我抓住猴子,那猴子很小,我非常喜欢他。我们家玩了5。6天就走了。
海南是个美丽的地方。