一提到暑假,你们肯定兴奋不已,而我和你们就是有时黑白相对,格格不入。有时则和你们一样不知道在哪嗨皮呢!
先是格格不入,不是去旅游,也不是去玩耍。而是——是上午写作业,下午上课外班,晚上回来受一肚子气(妈妈总是说这不好那不好)后再写作业省略号……想打水仗一样,一直轮回,这个干完干那个,那个干完干这个。你说苦不苦。
后是这嗨皮的时候。如果天气炎热,可以去游泳;如果爸爸妈妈有空,可以多玩一天;如果表现得好,可以在家里玩一天;如果……但,有的时候,还是要自己做主,自己做主的好。
我的暑假,我想做主,可天意不可违呀。有时,就可以和同学,朋友约着出去玩,吃吃饭,或干别的事等,家长不能干扰,玩的开心,玩的快乐
我的暑假是多彩的,有的开心,有的无味。
我的暑假就是这样,有时格格不入,有时喜事连篇。