大扫除四年级作文
这两天在进行班级文化角的比赛,所以今天的班会课就专门拿来做大扫除,老师分配任务的时候,我从来没有擦过窗户,我自己也就很想擦窗户,老师说道擦窗户的人时,说到最后一个窗户了,眼看着就没戏了,老师竟然说我和王雨晨,擦那扇窗户。那扇窗户是靠教室里面的外面没有走廊,下面就是学校放自行车的地方,要是掉下去了,就……
接到这个任务我很开心,我们就把在教室里能擦到的窗户先擦完了,接着就是激动人心的了,那就是踩着没有一米宽的墙,在没有防护的地方擦在外面的窗户了。我平衡力较好,又不恐高,所以,这自然对我来说小case啦。我站在外面擦(当然还有别的女生在外面),看到许多同学,男男女女都用羡慕的眼光看着,并且温馨提醒我不要掉下去。
许多男生都很有绅士风度地帮我洗脏抹布,递干净的抹布。这使我感到很有“成就感”。当我擦完后,看见窗槽的那些厚厚黑黑的灰尘都被我擦的恢复了原来的光彩时,那才是真正有成就感的时候,当看到那么厚的灰尘,重新变得白白净净时,一瞬间的成就感爆棚!
不知道那种感觉你有没有体验过。