唉! 一切都是从那时开始的……
那天早上,阳光明媚,我的心情很好,我到处闲逛,来到了一个班级里。
刚到班里好像就有人在大声嚷嚷,我觉得挺有趣的,便飞来飞去,引来了一阵刺耳的尖叫。
绕了几圈后,就有人发动攻击。如同流星雨般的东西飞了出来,我左闪右闪,但还是被砸中了,砸得我生疼。
就这样,我跑到哪,砸到哪。喊杀声和尖叫声还有陨石向我飞来,我来不及躲闪,我一个俯冲下来,尖叫声更大了。长矛、巨石、巨形雪团也一齐杀了过来。
一阵战铃声响起后,有人慌不择路地逃了,有人镇定自若地站着,有人吓得哭爹喊娘,还有人气势汹汹地对我发起了进攻。
战斗开始了!我到处躲藏,但又被击中一次。为了休息一下,我趴在了风扇上,可他们不知用了什么法术,使风扇转了起来,我只好用最后那一丝力量,飞到了一个空中基地上,可他们还不肯停手,居然用了传说中的“六脉神剑”,还用了许多弓箭,但都打不到我,哈哈,睡先!
刚躺下不久,身子一轻,又被重物打在桌子上,这时又有一个大陨石落了下来,这时,好像听到一阵欢呼声……
不知过了多久,我的腹部感到一阵刺痛,我拼命挣扎起来,这时,有一个白色东西把我包住了,当我睁开眼时,我看到我被围观着。这时有人在我身旁画了一道圈,不明不白地带了上去。总算可以安心一会儿了。
又过了许久,我被一个人提了起来,吓了一跳。这时,我闭上了眼睛。或许,这就是命运吧。