秋天四年级的作文
烈日炎炎的夏天过去了,大地妈妈叫来了秋姑娘,她带着一身金黄迈着轻盈的脚步悄悄地来到了我们的身边。
她来到天空,看见了排着整齐队伍的大雁将飞向南方,秋姑娘向大雁们挥动着她那娇嫩的双手,对着大雁们说:“祝你们一路顺风!”大雁们也使劲地拍打着翅膀,像是在说:“谢谢你,秋姑娘。”
她来到了树林里,轻轻地踏在金色的地面上,情不自禁地感叹到:“真是好美啊!”她开心的舞出她那优美的舞姿,秋风吹起,树叶一片片地飘落下来,像蝴蝶一样在空中盘旋,似乎在给秋姑娘伴舞!
她来到了花园里,五彩缤纷的花朵看的她花缭乱,五颜六色的花朵竞相开放,姿态更是千奇百怪。有的花朵孤身一人坐在那儿,像是在思考自己为什么没有朋友。有的花朵两三个挤在一起,像是在一起听大树爷爷讲故事呢!
姑娘来到了大果园。一踏进果园,她的口水哗哗直流,原来她看到了:像太阳一样的红苹果,像红灯笼一样的柿子……还有那咧嘴大笑石榴,晶莹透亮的牙齿都露出来了。
秋姑娘继续向前走着。无论走到哪里,都给我们带来了丰收和喜悦和美丽的图画。秋天是红色的,是黄色的,是金色的,秋天是多彩的!我爱绚丽多彩、姿态万千的秋天!