难忘的童年作文
在小时候,我有很多难以忘怀的事,但是现在大了,都忘了,所以就让妈妈帮我回忆了一下,现在想起来真是可笑。
在小时候啊,我很淘气,也很废,在夏天的一天中的中午,大人们都去,睡觉了,我不睡光在院子里闹腾,一会玩玩这,一会玩会那,反正不能停下来,忽然,我想尿尿了,就赶紧往厕所去,走到一半时,看见了家里做饭的锅,心里就产生了一种想法:哈哈哈,就往那个里面尿吧。想着就打开锅盖,往里面尿了起来,一会便好了,正得意洋洋的笑着,忽然想起了大人,打我,骂我的时候,我禁不住起了一身鸡皮疙瘩,就想着赶紧把锅弄干净,就拿起锅,费力好大劲才把锅放到那个洗脸盆里的,我洗刷刷,洗唰唰,我不会洗,东倒腾一阵,西倒腾一阵,爸爸妈妈睡完觉了,看见了我在刷碗,说:“哟,今天太阳打西边出来了,你怎么给刷锅啊。”我听到心里忐忑不安,刷完啦,就还放到墙边,不一会妈妈尖叫:“谁把洗脸盆搞的那么脏啊。”我说:“是我刚才刷锅时,锅底的灰造成的。”一会便到了做饭的时候,我的心里更加提心吊胆的。不一会,奶奶说:“锅里怎么有股怪味。”我吓的腿都开始不听使唤了。奶奶说:“谁在锅里撒的尿,是不是你。”我说:“是我。”一顿达带着骂就朝我涌过来。
童年趣事多多,真是有趣啊!