我们的父亲最爱他的手机,也不知道他有多少秘密,因为它永远不会让每个人知道密码,但因为他最爱我,只有我知道密码,但我没有去使用它。
另外,我的父亲爱喝酒,经常看手机,一边玩电脑,有酒陪我的父亲在旁边,我觉得他很开心的样子呢!
我喜欢吃妈妈做的菜,妈妈也喜欢吃自己做的菜,但是,还好,她好像吃的不胖,除了“煮”和“吃”,不知道妈妈有什么,我会偷偷地继续观察哦!
我哥哥的秘密是玩“火”,有一次,服用爸爸妈妈的优点是不在家,弟弟躲在卫生间里,掏出一个火柴盒,比赛一个接一个,“唰”地点燃,它应该很有趣!我想他要小心,不要拿我们家可以燃烧。
当我晚上上床睡觉的时候,我和我哥哥会挤来挤去,天亮的时候,我在他的床上,他在我的床上,我们不知道谁在挤压谁,我们也不知道。