我爱我家_小学生六年级作文
我的家庭真可爱,整洁、美满又安康。
我的妈妈既美丽又温柔,每天关心着我。
妈妈现在肚子里又有了一个孩子,我太开心了,我即将有一个小弟弟或小妹妹了。但这样,也阻止不了她对我的关心。记得上个月,我非常想吃麦丽素,妈妈立刻就给我买了一盒。我为有一个这样的妈妈感到荣幸。
我的爸爸帅气强壮,只不过是一个被大家公认的“胆小鬼”,因为他连过山车都不敢玩。但他也非常爱我,只是对于我的学习,他就有一点严厉了。
有一次,他在检查我的作业,我非常害怕,他对我说:“你真马虎,做作业不能仔细一点吗?”我默默地流下了眼泪。过了一会,写作业这关过了,他又开始温柔地开导我,他说:“别哭了,老爸这不是想让你学习成绩再好点吗?”我说:“好吧,我不哭了。”虽然被批评了,我有点儿伤心,但是明白爸爸都是为我好,感谢我的爸爸对我的教导。
我最喜欢我家的阳台,那里虽然什么花也没种,但它装载着我童年的回忆。因为我每年放孔明灯都在这,爸爸在孔明灯上写着祝福语,让它把我们的祝福带到天涯海角。
妈妈喜欢客厅,因为那里有零食和电视。爸爸最喜欢卧室,可能因为可以睡觉吧。
我爱我家,虽然简朴,但充满着欢声笑语的家。