小学同学作文300字
我和同学之间发生过许许多多的事情。在这许许多多的事情当中,最令我难忘的就是那次春游发生的事情了。
大概在二年级时,学校举办了一次春游活动,同学们都积极地参加了,天生热爱旅游的我当然不例外。前一天我早早地就把春游用的东西准备好了。但是丢三落四的我总是忘记拿一些东西。
一开始我还没发现,直到上大巴之后看见同学们都在秀自己带的饮料,我也忍不住想拿出我自己泡的红茶拿铁给他们看看。咦,我的红茶拿铁呢?我翻来覆去找不到,这才想起我出门前把杯子拿出来放糖,结果就忘记放回去了。正当我十分郁闷的时候,旁边的千千似乎看透了我的心思,便毫不犹豫地抽出她的水杯,说:今天忘带水杯了吧。不用担心,我和你共用这个水杯!听了千千的话,我的我的心里暖烘烘的。
后来,我喝了一口她的水,虽然这是无色无味的白开水。但是我看到了友谊的颜色,尝到了友谊的味道,那是一种说不出的好滋味。
千千是我的好榜样,也是我心目中的小雷锋。她与我之间还发生过其他许许多多事情……