我的科学梦作文
梦想是温暖的阳光,给了我们温暖;梦想是一座明亮的灯塔,指引我们的道路;梦想是熊熊燃烧的火焰,燃烧着我们的希望。每个人都有梦想,而我的梦想是当一名科学家。
还记得那天,我在电脑上找点视频闲看。忽然,我找到了一个科技视频,它引起了我的兴趣,我便点了进去看,里面有一位科学家,为台下的观众演示了一个又一个的科学创造机器,我认真地看着这个视频,感叹着科学的奇妙,实验的奥秘,心里很自然地有了当科学家的念头。
如果我的梦想成真的话,我一定会发明一些像视频里面的科学创造,然后推广世界,为人类造福。我会发明一种药水,它能使人百毒不侵,拯救那些垂死挣扎,失去健康的人们,让他们获得重生。
梦想离不开现实,无论是科学课,还是平时我都非常关注科学热点。为了梦想成真,我现在必须好好学习,向着我的梦想一步一步前进。
梦想是一朵芳香的花朵,给了我们甜美的景像;梦想是洁白的花朵,里面装满了梦幻的希望;梦想是粗壮的大树,叶子上充满了生机;我期待着我的梦想成真,早日踏入梦想大道。