我的科学梦作文
我也想创造奇迹――发明一个不沾水的玻璃。因为玻璃沾了水、灰尘,就看得不清楚,如果在车上,车窗即使有雨刮器扫尘、扫水,也会遮挡视线,司机看不清前方,会引发交通事故。蜘蛛人每天都要在大厦外面擦玻璃,一不小心,就会从高空摔下来,死了。如果有不沾水的玻璃,车就可以不用雨刮器了,司机在雨天行车会更安全;大厦也不用蜘蛛人去擦玻璃了,人们的生命得到了保障。
我还想当一名宇航员,去太空研究有没有外星人,有没有飞碟,看看有没有金沙,还可以看看那里的天气与风景,甚至可以在太空种植物呢!
我希望祖国未来的东西都是高科技,我要努力追求梦想,去探索未知世界,为中国造福,为世界造福,希望我的科学梦能实现。