我的科学梦作文
天空为什么这么蓝?海水为什么是咸的?人为什么会生病?在我的小脑袋瓜里,总装着很多很多的问号,我苦苦思索着其中的奥秘,却得不到准确的答案,直到我遇见了科普书籍《神奇校车》。
《神奇校车》里有一个神奇的学校,老师不在教室上课,而是开着神奇校车带着同学们愉快地旅行。他们到过的地方很多,北极探险、月球漫步、乘风飞翔、飞向太空………每次旅行都那么惊心动魄。
这辆神奇的校车变幻莫测,它能变成潜艇钻入海底探险;能变成宇宙飞船,飞入太空探索;能变成时空转换机,回到恐龙时代;甚至能变成止咳药进入人体游览呢……每次变身都那么振奋人心、令人期待。
《神奇校车》里有太多太多的宝藏,你能在里面学到科普知识,打开智慧之窗,获得快乐美好的体验!
如果你也喜欢这些,那么快和我一起登上《神奇校车》,历经一次又一次精彩的自然科学之旅吧!