我的科学梦作文
每个人都有都有不方便的地方,让我们想想,经过科学,他们都有哪些改变呢。
同学们的书包都不大方便,要么是背在肩上,要么用拉杆拉着。可总是很费劲。如果书包两边长出翅膀,每到上学时,往书包上一坐,然后在电子版上写出学校的地址,它就会像飞机一样腾空而起,直飞学校。
到了班级。咦?教室里怎么没有桌椅啊?只见,同学们从书包里拖出折叠着的桌椅,展开后坐在椅子上,等待老师上课。上课时,老师也不再用粉笔写字,而只是对着电子黑板说一个字,黑板上就会立刻显示出来。要是后面的同学看不清楚的话,老师轻按一下黑板旁的按键,黑板就会往前延伸,让每个同学都可以轻松看到。它还可以180度旋转,要是两侧的同学因反光看不见,同样只需要老师稍稍调整,就可以让所有人一目了然。
我相信,只要我们认真学习,朝着梦想不断前进,我们的科学梦就一定会实现。