2049的我,是一位发明家。我以三大发明改变了我们人类的生活,把我们人类的科技发展一下推进了一百年。
我废寝忘食的发明了一种海、陆、空都能行驶的机器。他有四个按钮,按一下第一个,就可以变成一架豪华大飞机,里面什么都有,简直是一个舒适的家。按一下第二个按钮,就会变成一辆高级小轿车,他以太阳能作为原料,低碳又环保。按一下第三个按钮,就会变成一条巨大的潜水艇,它虽然是透明的,但坚硬无比,还可以潜入几万米深的海水中。按下最后一个按钮就可以到达你想去的地方。
接下来的这件发明,是一件衣服,你们可不要以为这只是一件普普通通的衣服,它的功能可多了!它不仅可以看天气来变化衣服的温度,而且还可以变成你想要的东西。 天气热时,你轻轻按下一个按钮,它就会变成一件短袖; 天气冷时,它会变成一件温暖的棉袄;当你肚子饿时,它会变成好吃的,吃完了还会长起来。神奇吧!!!!!!!!!
最后一件发明,是最最宝贵的,因为它可以自动将空气中的灰尘清理掉,将世界上每一处有垃圾的地方清理干净,把小树苗栽下去。给我们一个舒适、美丽、富有诗情画意的地球,让我们在同一蓝天下快乐的生活!
“叮铃铃,叮铃铃”我睁开朦胧的睡眼,原来是一场梦呀!但我一定要努力,争取让它变成现实!