我的洋娃娃作文
我有一个洋娃娃,是我最心爱的玩具。
那是暑假里的一天,妈妈送我的第一个洋娃娃,那洋娃娃一头金发,嘴唇上涂了口红,扎着两条小辫子,眼睛还是蓝的,一身美丽的连衣裙,好像在说:“我美丽吗?”忘了她最神奇的地方了,只要按一下胸部的天使图案,她就可以唱优美动听的歌曲了。
快三年级了,妈妈要我一个人睡,“这下怎么办?”我着急地说。可着急也没用,天黑了,我怎么也不得安眠,心想:“这里这么暗,不会有鬼来抓我吧。”想着想着,我越来越害怕,抱住了我的洋娃娃,洋娃娃似乎知道了我的害怕,努力地帮我驱赶恐惧。让我不再害怕,可以睡个好觉,精神饱满一点儿。
不这洋娃娃有多旧,我都不嫌弃,因为是它让我不再害怕一个人睡觉。我永远都忘不了她。