我的洋娃娃作文
我有一个非常漂亮的洋娃娃,我特别喜欢它,我给它取名叫小美。
在我的想象中,小美非常乖巧,我把世界上最好的品质都赋予了它,它是世界上最完美的洋娃娃。我亲力亲为地照顾它,对它的要求都不厌其烦地满足。我有时会亲自给它上课,有时会将它送到学校与其它毛绒玩具一起学习。
每天早上,我都会先叫它起床,然后给它穿衣服、刷牙和梳头。在忙完它的事情后,我才开始吃早饭。通过照顾它,我知道了原来做父母是这么辛苦,为了让家长省心,在平时的生活中我变得更体谅他们,更听他们的话了。
听完这些,你是不是很好奇小美的模样啊?那就由我来给大家介绍一下吧!
小美长得十分端庄文静。它的脸庞很红润,总让人觉得它在害羞,是个腼腆的小姑娘。一对大眼睛灵动有神,玻璃纤维制作的头发摸起来很柔软,看上去很有光泽,把小美衬托的栩栩如生。
读了这篇日记,请问你会通过我的描述,喜欢上小美吗?