爱老师的作文400字
你们知道这个爱管小事的老师是谁吗?她就是我们的班主任,王老师,上了六年级以后,我们就在学校住了,所以大事小事她都要管,现在我就来给你们说一说吧!
这不,前不久学校的商店进了许多纹身贴,就是沾点水,然后过一会儿再把外面的纸揭下来,就行了的那种,下课后,不论男女同学直冲商店,买到之后才肯罢休,然后再贴到腿上,胳膊上,甚至是背上,就这样流行了一天后,第二天下午上英语课时,老师说:“把胳膊都伸出来看看脏不脏。”哎,看来还是被老师的火眼金睛发现了,然后小道理就讲了起来!
夏天到了,正是出汗的时候,学校里又不能洗澡,宿舍里还没有空调和风扇,老师又管起来了:“现在是夏天了,出汗是绝对的,所以同学们多带几套换洗衣服,注意卫生。”别的班的老师只管学习,可我们老师就不一样了:“一个人骑自行车回家的一定要注意安全,家长能来接的尽量来接,一个人在家千万不要玩火玩电……”这些话每个星期五下午我们走时,她都会说,所以我们都背下来了。
虽然这个老师爱管一些小事,但是我们都知道,她是为了我们好,真希望她能一直当我们的班主任。