特长作文600字
每个人都会自身的特长,我的特长是打羽毛球,自小我就喜欢打羽毛球。听妈妈说过,小时候的我第一次见到羽毛球拍的时候,整个人都兴奋了不少。也就自那以后,我最喜欢拿着羽毛球拍四处走动。是的,一开始我是喜欢拿着羽毛球拍,但是却不打球。至于原因,我想了很久,最后是觉得是因为那时候才小不点大的我,压根不知道还能打球。
随着我长大了一点后,我这才开始打羽毛球。因为爸爸是一个羽毛球高手,所以,在我迷恋上打羽毛球后,一有空闲时间,我就会去找爸爸打球。不过,在我成长路上的很长一段时间里,都因为我与爸爸的力量悬殊,这导致每次我与爸爸打羽毛球的时候,我都输的比较惨。
但是现在长高不少的我,终于有一次打赢了爸爸。那就是前阵子的事,是在一个周末。吃过早饭,休息了一会后,我就拖着爸爸下楼打羽毛球去了。我们照旧来到了一处空旷的平地,然后一人站一边,中间有一根红线当做中线。
我们一人手中拿着一块羽毛球拍,对站着,然后我先开球。接着就只听见怦怦的羽毛球碰撞上球拍的声音,我与爸爸打球打的很用力。我们全程不说话,将所有的注意力都放在了打球上。在这次打羽毛球之前,我就在心里下了决心,想要在这场羽毛球上赢过爸爸。所以,在打球的时候,我更是集中注意力。
最终,这一场羽毛球二比一,我赢了爸爸。这是我第一次赢过了爸爸,这也就意味着我打羽毛球的球技更上了一层。
从那天以后,我高兴了好长一段时间,并且没事的时候更加喜欢拉着爸爸去打羽毛球了。我的特长就是打羽毛球,你们的特长呢?