未来的鞋作文
冬天穿棉靴,夏天穿凉鞋,运动时穿运动鞋……有没有一种鞋,有多种功能呢?其实,在20xx年,这种鞋子根本不是问题。
这鞋子有许多按钮,你按一个蓝色按键,鞋子里装有感应器,感应器知道了你按了一个蓝色按钮,它就会把信息传送到各个部位,各个部位知道了,它们就会改变外形,变成了凉鞋。
它的功能却远远不止上面那一种,它还可以变成棉靴、运动鞋、钉鞋、旅游鞋……不过它最神奇的是这双鞋子可以海、陆、空三用,陆我就不说了,现在的鞋子也可以。海、空我是绝对要说的,先说海,你会想:鞋子可以潜水,连母猪都会上树了吧!不过,这鞋子真的可以。你的鞋子只要一到水里,感应器就会立刻感应到,并马上传给防水零件,防水零件知道了,就启动防水系统,你的鞋子就会被一层透明的保护膜保护起来了!
再说空,这种鞋子有类似于小机翼一样的东西,你要飞行了,小机翼就会伸出来,带你飞行。不过这种鞋子只能飞到30米的高空,但是飞过小桥,飞到6楼的家去拿东西是足够了。
未来的鞋子解决现在的许多问题,只要我们动手、动脑,用不了多久,这种鞋子就会出现在我们的眼前。