未来的鞋作文
在未来的22世纪,鞋可不是现在这样的功能,很特别。
首先是登山鞋,是给住在山里的人用的,因为它是可以拆换鞋跟儿的。上山,把鞋跟儿装在脚后跟;下山时,把鞋跟儿装在角尖下面,这样你的脚就一直是平的。
第二种是运动鞋。当你跑得很快时,它就会像闪电一样提示你,你跑得很快了,不必再快了。当你跑得稍慢时,它就会帮你快起来。要是你慢跑时,它会帮你保存体力;当你跳高时,它又会辅助你,跳得更高。
第三种会变皮鞋。如果你今天穿鞋,准备穿流行皮鞋,可它是一双夏天的皮鞋,你可以说流行皮鞋,变变变,他就会变成你想要的流行皮鞋!你想要淑女皮鞋,它也会变成淑女皮鞋。
22世纪的鞋子真好!