我爱我的校园作文
“做人求真,做事求实”这就是我们实验学校的校训。实验学校不但是育人的摇篮,而且风景也无限好啊!
一走进我们美丽的校园,映入眼帘的是一座很大的假山。假山的下面有一个水池,水池里喷出水柱。一条水柱直冲向蓝天,另五条水柱由周围向中间喷,形成了一朵漂亮的“水花”。水池里养了许多漂亮的的小金鱼。我给其中一条红黄相间的最美的金鱼起名叫“小雪球”。因为他只有乒乓球那么大,每天我都和它打招呼。
再向南走,你就能看见一片树林,如果没有它,校园会失去一半的美。碧绿的草地上星星点点的绽放五颜六色的野花,草地上也种了许多树,像一个天然形成的大森林。每当你走到那,你会觉得,树叶在向你招手,小草在欢迎你的到来。有一棵松树长得又圆又矮,可漂亮了。那是工人叔叔拿着一个大剪刀给它修剪的。它随风摆动,好像是在表示感谢。
再往西走是一条长廊,长廊里挂满了本校老师画的精美图画。如果你去过,那些作品一定会让你流连忘返。透过玻璃窗,你可以看见操场又可以看见树林,仿佛自己置身于画中。
我爱我们美丽的校园!