我为自己点个赞作文
“我知道,我的未来不是梦,我认真过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”每单在心里默默哼唱着,我心中的满腔热血似乎在沸腾一般,我始终相信,我的未来不是梦,我未来道路,撒满金色的阳光。我未来掌舵的方向握在我的手中,我要为自己点个赞,我要抒写梦想的诗篇。
曾经有一个伟人说过:一千零一次的失败,只为换来那仅仅的一次成功,哪怕付出多少艰辛,这一次的成功也值了。
而我们为什么就不能坚持自己的梦想呢?为什么不为自己点个赞?让自己的梦想成为一个遥不可及的梦呢?人生短短数十载,能坚持自己的理想是一件多么不容易的事啊!不过我坚信,只要每过人都在自己心中播下一颗种子,并默默地告诉自己,努力,加油,坚持!挥洒青春的汗水,成长硕果累累。
有“会当凌绝顶,一览众山小”的决心,一次又一次鼓起信心,但梦想也许真的是遥不可及,一次又一次地让我们失望,只要你为自己的梦想而努力奋斗了,哪怕这个梦想没有成功,在之后想起来,你也会为自己那时候的努力而感到骄傲与幸福。为自己点个赞,成长就不会那么苍白无力。
梦想是人生道路上最珍贵的财富,它是多少金钱都收买不到的。梦想是人们心中最纯净的一方净土。它的出现是整个人类向前发展的动力;它的出现,填满了人类内心的那份空虚;它的出现,为生活描绘了五彩的颜色……
理想是一把金钥匙,打开那扇属于你的金色大门,大门的里面是你所憧憬的世界,你才是那个世界的真正主人。让我们共同携手,找到属于自己的那份理想。相信,只要我们大家都不轻言放弃自己的理想,早晚你会拿到那把金钥匙,打开属于你的那扇金色大门,统治属于你的国家。
为自己点个赞吧!相信自己,一份耕耘,一份收获!不要轻言地放弃你的誓言,不要轻言放弃你的努力,不要轻言放弃成长的点点滴滴,你的未来就不是梦!你的明天就会更美好!