学生描写小学的作文500字
车站中学是我的母校,,我在这里读了五年的书,我一直深深爱着我的校园,,近一年,我们的校园有了翻天覆地的变化,请你一起跟我去看看吧!
今天,我们高兴地走进了学校为我们刚修好的四楼教室,我呆住了,洁白的墙壁,绿色的墙群,引人注目的是崭新的讲桌上,崭新的电脑和高处悬挂的精美电视。能在这样的教室上课,真是一种幸福。
再看校园,操场四周的梧桐树,那可爱的绿芽宝宝探出了头来,被这生机勃勃的校园迷住了,还有那紫色的梧桐花,像大喇叭一样,这种梧桐树花好像也在赞美我们的校园呢!还有那些不知明的小树,也挺立在教学楼下,为学校增添了一份生机与活力操场上更是那样的干净,没有一片纸,在这里,善良、可爱的同学们拾金不昧、助人为乐、热情好学、拼搏进取蔚然成风,不论是谁,都会觉得在这个大家庭里学习是美好的。
和蔼可亲的老师,我们就像慈祥的父母,对待学生像对待自己的孩子一样,不论在学习上,还是在生活上都给学生无微不至的关怀,在自习课上班主任、数学老师、英语老师都忙忙碌碌地来给我们指导作业,复习知识,帮助我们树立远大的理想;帮助我们养成良好的行为习惯;帮助我们去克服学习中的疑难问题。
学校真的变了,校园领导一心在学校的发展上,为我们付出了那么多,“乐学、善思、奋进、践行”激励我们好好学习,天天向上,为我们的校园争光。我相信明天的校园会更美丽,我相信走出校园的我们会成为国家的栋梁之才!