我的家乡重庆300字作文
我的家乡重庆,是著名的山城,桥都,还是最年轻的直辖市。他的夜景,久负盛名,许多外地游客来重庆,都会登高欣赏重庆美丽的夜景。他不仅色彩斑斓还充满了动感以及立体感。
夜晚来临,整个重庆变成了灯的海洋,光的世界。
鹅公岩大桥上,川流不息的车辆,像流星雨一样,飞快的穿过,形成两条耀眼的光带。崭新的万象城灯亮了起来,宛如白昼。比白天看起来更加雄伟壮观。一座座高楼灯光闪耀,绚丽多彩。
去过香港的人们都会惊叹,重庆南滨路的夜景,可以与香港的“维多利亚湾夜景”媲美。
我忽然有些迷惘,因为夜晚的重庆比白天的重庆更让我着迷。他变化莫测,光怪陆离。
我爱这座美丽的城市,爱他的山,爱他的水,爱他的人,爱他的白天,爱他的黑夜。长大以后,不管我走到那里,我永远不会忘记这座城市,我们共同的家乡———重庆。