关于青春作文
太多的青春时光已悄然逝去,留下的只是悔恨与叹息,它就像一滴水珠,串成一珠项链。也就在逝去的青春里,慢慢浸透我的心底,让我哭泣,但也许会浇灌我们心中的萌芽,让它慢慢长大。
——题记
在我童年的时光里,我特别向往青春,以为青春是最快乐,最自由的,但当它慢慢的来到了我的身边,才发现有时候他会让你窒息,也会让你哭泣。
“你为什么要这样管束我,我现在已经是青年,我应该在我第一个也是最后一个青春里享受快乐和自由”在吵闹声中,我忍不住摔门而去,我跑到了大路边,坐在阶梯上,我忍不住把所有委屈和怨恨都在向天空大声的诉说!为什么青春是那样的美好,为什么我不能左右我自己的实时间?
我的青春在诉说,诉说自己的忧伤。
望着天空,灰蒙蒙的,让我感到窒息,我耳边回想着教师的说:“现在你们这些孩子崇拜明星,现在你们主要的任务就是学习,否则你就会陷进去,无法自拔!”听着教师的劝说,但也依稀看到教师那期许的目光,突然,我的心好像很空,很空……想到自己一直以来对青春错误的理解,我怀有歉意的内心,向青春道歉。
我抬头望了望天,发现天是那么的蓝,白云也在蓝天的衬托下,显得更加的洁白,从此,我不在常诉说着青春的不满,而诉说着青春给我带来的幸福:我有许多说知心话的好友,我生活在父母的宠爱中,我沐浴在清晨金色的阳光下,我可以走出家乡去各地旅游……
青春,我们要大声诉说,诉说我们泪水与欢乐。
关于青春的作文七:关于青春作文15
十七岁,一个迷茫又明媚的年龄,总在迷茫中彷徨,孤单中成长,我想,我的梦也许是喝醉了酒,正如我的爱情,活在了暧昧之中。那天如果不下雨,或许我还是想对生活中水深火热之后我爱的那个孩子说:聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情。
那天我喝了很多酒,不知道喝了多少,喝的天昏地暗,我躲在卫生间里吐的撕心裂肺,我想,或许吐完了,梦醒了,我该继续生活了,忘了那个长不大的让人无奈的孩子吧。
楼下的大妈总是会因为钱的多少和别人去争吵,而我总因为爱情和自己去争吵,几千字的话打动不了听者的心,我前世应该是个戏子,演的多美满自己却在哭。也许是哭泣了很多次右眼的泪水已经干涸,在心酸难受想哭的时候永远都是左眼挤出来几滴不争气的泪水,我哭了太多次,装的太坚强。
我记得一句话,你永远也叫不醒一个装睡的人。
我叫不醒,我费尽全力想把他从噩梦中唤醒,他不想醒,我能有什么用,我为了抓住他周围的东西不让他里的更远指甲也许会断裂,会流血,我哪怕用没有指甲的手紧紧抓住怕他被梦魇吸走。但我看见他微微颤抖的睫毛的一刻,我知道我错了,我知道我输了,他不想醒,我觉得我会毅然决然的走掉不留一丝遗憾,但是我没有想到心随着指甲断裂流淌下的血,一滴一滴砸在地面,摔成了粉碎,我抬起头,绝望的中还有一丝希望的看着他,看了好久,他的睫毛还在微微颤抖,我知道,我该走了,我呆的太久了。
我是个爱情里的失败者,是个loser,每一次爱情都会让我肝胆俱裂,疼的撕心裂肺,我说过,我不想再去爱任何人,也许,从我爬起来离开他,看着满地的斑斑点点的血迹和摔碎的心脏还有轻轻颤抖着的睫毛,我就会发誓,我也不爱上任何一个人了,后来我发现我错了,错的离谱错的荒唐,喝醉了酒的梦是不清醒的……