美丽的张家界作文
游湖南张家界旅游
说到湖南,大家先想到的是长沙,后想到的也许就是张家界。
张家界他不仅地方美,景点美,环境美,他们那的人也美。张家界那里的人都是苗族土家族的人,那里的人热情好客,在暑假最热的时候去那里更合适。那里如果是冬天去的话,能把你冻得穿大袄。
我们8月2号去了那里,坐着大巴去的,坐了一天,我们都累了,晚上就找到了一个住宿的地方。早上四点就起来去天门山了。天门山是那里最重要的地方,要坐扶梯才能到达山顶。因为山高,慢慢的你就呼吸不上来了。又去了山顶上的玻璃栈道,就一点很快就走完了。我们又坐车到下一个景点———芙蓉镇。这里非常的美晚上在那里吃饭,吃完夜宵就回旅馆了。第二天五点起床,去转芙蓉镇,坐落在一条瀑布上的小镇。又坐了大轮船到了对岸。就开始爬山,爬完山又到下午了。我们就前往下一个景点———凤凰古城。这里有河,有桥,有码头,我们到了这里就自由活动了。有的人去KTV了,有的人去吃饭了,有的人去逛街了,我们是吃完饭就回旅馆睡觉了,第三天我们去下游转了一圈,在凤凰古城那里有卖牛头梳,镯子,项链……很多,买完了,又去凤凰古城了,接着就去了苗寨,那里有很多习惯,系苗寨的时候必须唱歌。之后就是结婚,再后来就是。他们唱歌,你们负责给钱。晚上了,我们就去凤凰古城那边玩了,这边的一个广场特别美,让人流连忘返。最靠里面有一个酒坛,那里卖的什么酒都有,还有摔碗酒。算完我们也不想在外面吃夜宵了,叫的外卖回去在酒店里吃。吃完就睡了,第四天我们早早的起来,去了苗族卖东西的地方,那里都是卖的首饰。买完我们就坐大巴回郑州了。
来到这,真的不亏。所有的风光都很好看,他们有他们特有的美。有机会你们也可以去。