关于桥的作文
我想象中的桥是一座彩虹桥,它一共有一层,桥面上是由彩虹一样的玻璃铺成的,扶手是由一种不会熔化的冰雕刻而成,上面还有红、黄、蓝、三种颜色的按钮,下面我来介绍它的功能。
它可以解开心结,是一座有用的桥,如果你今天不开心,那么你可以告诉它那些事,那它会架起一座心桥,让有误会的人心灵沟通,从而解除误会。如果你走在桥上口渴了就可以按绿色按钮选择要喝的饮品。如果你走在桥上面累了那就可以按红色按钮,自到座桥就会然你舒舒服服地躺在上面自动行驶到你想去的地方,等到了目的地它就会轻轻叫醒你,准备为下一个人服务。如果你想看看水下的景色那么就按下黄色按钮,它就会用自动坐骑将你带到自动电梯里带你去看那美丽的水下景色。如果有人乱扔垃圾,那么清洁机器人,将会把桥面打扫的干干净净。当月光照射在桥面上那是会放射出美丽的光芒。
我想象中的桥很酷吧!你喜欢我设计的桥吗?