吃西瓜比赛作文
今天,我们来到小叮当文化艺术中心上课。一进去,我们就在教室里比赛吃西瓜,看谁吃得多,吃得多的人为胜利者。
开始了,老师叫两名兄弟一起上去比赛,只见车豪连籽都吃下去了,吃得很慢,我看见车杰把籽吐出来,吃得很快。第二场,是吴永峰对抗吴家劲,只见永峰和家劲各不相让,不分胜负,龙争虎斗。最后吴永峰和吴家劲打成了平局,台下响起了欢快的掌声。轮倒我上场了,台上一共有四个人。我慢慢地吃,只见老师狼吞虎咽地吃,台下响起了“加油”的欢呼声,最后,我、表哥和景峰各吃了两块,老师吃了三块,老师胜利了。
今天的吃西瓜比赛太精彩了,我还想和老师比赛一次,看谁吃得快。