吃西瓜比赛作文
在一个烈日炎炎的下午,我到老师家里去上课。老师说:
“我们来比赛吃西瓜,看谁吃得快。”老师刚说完,我们就异口同声说:“好!”
老师把西瓜切成八片,说:“每人吃两片,女孩子减半。”老师的话还没说完我就迫不及待张嘴就咬。老师说:
“我的话还没说完呢!”我一下子惭愧得脸都红了。
老师说:“开始!”我就像老鼠一样从左往右啃。因为郁少杰嘴小,他把月牙形的西瓜掰得四分五裂,然后再咬。顾耀东吃西瓜慢条斯理。金怡洁是女孩子,所以吃西瓜最慢。我看见顾耀东对我笑,我也情不自禁地笑了,汁水都流了出来。最后我得了第一名,我兴高采烈。
我体会到了第一名的光荣,我要在学习中也勇争第一名。