今天下午第一节音乐课,听完广播后,我们排着整齐的队伍来到了音乐教室。陆老师、杨老师和严老师正笑眯眯地迎接我们呢!
一节课很快就要结束了,当下课铃响起时,杨老师和严老师站在了讲台上。严老师发话了:“这节课是给你们最后一次上课了,我和杨老师要回自己的学校去了。”话音刚落的那一刻,大家都愣住了。回忆起我们和两位老师相处的日子,我们相处得多么好啊!想到再也见不到杨老师和严老师了,我快要哭了。这时,杨老师发给我们每人两颗不同的糖,严老师发给我们每人一块橡皮擦,每当杨老师和严老师发到我这里时,我都会激动地说声谢谢。
最后,陆老师发话了,她让我们安静下来,说:“这是杨老师和严老师给你们最后一次上课,你们要给她们留下美好的记忆。”我们赶紧坐好。
与两位老师告别后,我们拖着沉重的、悲伤的步伐回到教室。我心想,今后杨老师和严老师还会再来我们学校上课吗?