最幸福的作文300字
其实你最幸福!
“幸福是什么?”你曾这样质问过自己。
生活着是幸福的,因为生活是感恩的召唤,从此你多了份感恩之情。
微笑着是幸福的,因为笑容是祝福的呼唤,从此你多了份祝福之情。
哭泣着是幸福的,因为眼泪是美丽的疾呼,从此你多了份爱美之请。
……
你时常揣怀着一颗感恩的心,细细品生活。感激你身边的至亲,感激你身边的挚友,感激你身边的一切应运而生的苦难,感激…..感激…感激…毕竟有颗感恩的心你是最幸福的。
似乎你的身边不能没有欢声笑语,微笑是你命运的主宰者。在那孤单寂寞的时候,你需要微笑;在那忧郁的日子里,你需要微笑;在那热情似火的季节里,你更需要微笑……毕竟有灿烂的笑容的你时最幸福的。
你已经忘却了上次哭泣是在几时了,曾有智者说过:“忍住泪水就等于慢性自杀。”哭是一种美丽的释放,哭是一种美丽的洗濯,哭更是一种美丽的蜕变,……哭吧,哭吧。哭了以后,你还是最幸福的。
站在生命的长河中,目之所及,不如意的事十常八九你又何必如此执着呢?不管怎样你都应该感恩生活,微笑着面对它,偶尔也应该用眼泪释放自己!只有这样你才是最幸福的。