思念的作文300字
初中毕业一个多月了,现在的我日夜奔程,开始准备走上高中的征程。我在家里预习高中的内容,心中仍然想念着我初三的班主任——钟大叔。也许他对我实在是太好,以至于到现在都还念念不忘,日日想着回去见他。
但是我告诉自己:不行,现在还不能回去,因为你还没有得到大学的录取通知书。我想,嗯好好努力三年,争取拿到985的录取通知书,那的时候才有脸回去见钟大叔啊。我就如一只小鹰,刚刚学会飞行。可是向往远方的我必须要离开朝鲜,飞向远方,离开那最亲的人,飞到那陌生的地方去展示翱翔。
我学人家写手账本,把心里所想的,想说的都写下去。我的理想啊,我的情感,我想对老师说的话,都写在那一本小本本上,记录者每一刻的心理活动。可是更多的情感,倾向于我对钟大叔的怀念啊。开始,我不能仅仅停留在对他的怀念,我要必须向前走啊,向前走。我要怀着对老师的思念,开拓进取,三年后向老师加上一份最完美的答卷。
我日日夜夜想回去见钟大叔,三年后我会拿着985的录取通知书回去见他。